Ведется реконструкция сайта.
Наша компания не является правопреемником ООО "ИНПРОМТЭКС". Получить информацию по интересующему вас оборудованию: тел. + 7 (495) 137-76-54. E-mail: support@inpromtex.ru.
Весь спектр поставляемого оборудования: CONTROL TECHNIQUES Drives, ABB, ALLEN-BRADLEY и др. Информация на сайте носит ознакомительный характер и не является офертой.


Особенности электроприводов от Control Techniques

Практически все электроприводы Control Techniques используют векторное управление двигателем, за счет которого расширяется диапазон частот, в которых может эффективно работать привод (номинальный крутящий момент развивается на частоте 1Гц в разомкнутом контуре, 0 Гц в замкнутом контуре). Привод Unidrive может устойчиво работать на скоростях вплоть до 0.001 об/мин, что эквивалентно одному обороту вала двигателя за 16 часов. Частота 0 Гц в замкнутом контуре фактически означает возможность привода удерживать вал двигателя в одном положении при меняющейся нагрузке.
Специфическая особенность привода Unidrive - возможность работы в режиме цифрового замка. Оснащенного энкодером) передается в другой привод (ведомый). Вал ведомого двигателя начинает движение синхронно с движением вала ведущего двигателя (синхронизация может быть выполнена как по скорости, так и по положению). При этом реализуется электронный вариант механической коробки передач. Передаточный коэффициент корректируется с точностью до 3 знаков после запятой, его можно менять динамически кнопками больше/меньше с помощью цифрового потенциометра. Число синхронизированных приводов не ограничено. Датчик положения (энкодер) можно ставить не только на вал двигателя, управляемого приводом Unidrive, но и на любую вращающуюся деталь, с которой нам нужно синхронизироваться. При этом отпадает необходимость в вариаторах и подобных им устройствах, которые требуют регулярного обслуживания. Для реализации режима цифрового замка в Unidrive необходим модуль второго энкодера или модуль для включения в сеть CTNet. Описанные возможности применимы в робототехнике, металлообрабатывающих станках, машинах многоцветной печати и т.д.

*обязательное поле Наш менеджер свяжется с вами в ближайщее время